Когда мой ад перерастет в слова

Ольга Борисовна 7
"Когда мой ад перерастет в слова",
прохладным ветерком в лицо задует,
от счастья закружИтся голова,
и лучше чувства этого- не будет...

Когда разверзнутся пределы серых туч,
и солнце брызнет ослепительным сияньем-
его пронзительно- янтарный, желтый луч-
покажется вдруг щедрым подаяньем!

Глаза прикрою, внутренне смеясь
и прошепчу-Благодарю, о Боже!...
Замру душой на миг, перекрестясь-
и нет того мгновения- дороже!


Цитата Даша Якутия-изумительная поэтесса,рекомендую к прочтению.