Снег ложится пухом

Кира Мант
Ты посмотри, как снег ложится пухом,
Как одевают шапки своды крыш,
Как слабый здесь крепчает духом,
Как звуков радуга сменяет тишь.

Какая сила в неподвижной стати,
Какая мощь в изящной простоте.
Уныние - начало благодати.
Песчинка - часть картины на холсте.

Как незаметна красота, когда так близко.
Как дальнозоркость искажает вид
Людей, предметов, и т.д. по списку.
Их близость их самих же дешевит.

Ты думаешь, что мир тебя не любит.
Все ноешь и небесной манны ждёшь.
Ты посмотри видосы на ютьюбе:
В каком красивом городе живёшь!