Рождество

Карл Штайнер
Представь, что мы на Рождество
Долбанули грамма двести.
И вот встречаем Рождество
С тобой, конечно вместе.
И Вифлеемская звезда
висит у нас над головой,
И я, конечно же, всегда
Буду рядом и с тобой.
Долбанём ещё немного
В славный праздник Рождество.
Посидим мы одиноко
Дожидаясь волшебство.
После выпьем, даже больше,
Не кагора, коньяка.
Может, жизнь увидим дольше,
Прямо так, издалека.
И Рождество в стране родной.
Мы шикарно вместе встретим.
Дни пролетят, мы не заметим,
Что убило нас с тобой.

20:14 04.08.21