Поздравление на свадьбу

Светлана Валериановна
Поздравляем вас с днём свадьбы,
Что вам, ребята, пожелать бы?
Желаем сохранить любовь,
В ней признаваться вновь и вновь!

Чтоб муж дарил жене цветы,
А ей надолго красоты,
Чтобы желанья исполнялись
И мечты не разбивались.

Желаем деток вам здоровых
И путешествий вместе новых,
Чтоб бюы не горек был, а сладок,
В бюджете семейном порядок.

Хранить по - христиански верность
И сохранить при этом нежность,
Дожить до свадьбы золотой,
Устроить  внукам пир горой!