Памяти сослуживца и друга Владимира Бакушина

Светлана Ефимова Ефанова
Друг ушёл в чёрном пакете,
Застёгнутом на замок.
Дальше дышать на этом свете
Он не смог.

Слов прощальных сказать он
Никому не успел.
Его не стало в палате,
Где ИВЛ.

Время, как ты жестоко,
Терзает  боль!
Как же так вышло, Вовка,
Ведь молодой…!?

Я не могу поверить
В страшную весть.
Смерти врата отверзлись,
А Бог то  есть?!

Зачем Ему самые нужные
На Земле?!
Строчки немеют от ужаса,
Душа в золе…
                4 августа 2021 г.