Post Mortem

Водяная Курочка
После смерти старшенькой кошки
Младшая стала со мной спать
Кроме того - постоянно мяукать
Раньше была молчаливей
Мне же осталось из живых
Любить только ее
Остальные любимые мертвы
Когда умрет и она
Моя любовь к мертвым
Примет абсолютный характер
Живым ничего не обломится
В первую очередь - мне