Майдауны

Матвей Прозоровский
                В мечтаньях влажных, средь горящих шин,
                Скакали рогули, как стая павианов,
                Печенье бросил им заморский господин,
                Ведь Нулланд не взяла с собой бананов.

                А дальше развалили всю страну,
                Нам Крым вернули, жалуясь и плача,
                Пиндосы их послали на войну,
                Майдаунов изящно одурачив.