И где ж сияющий просвет...

Александр Старатель
 «Мы живём в эпоху открытого заговора, и это не конспирология»,-Валентин Катасонов ("Новые Известия")


***********

       Иконы плачут
       неспроста
       Русь на кресте.
       И не сойти с
       креста.



И где ж сияющий просвет
в свинцовой сини?
Отяжелели веки,глаз
не взвесть...
И надлежит нести днесь
несносимое,
И крест сей есть - Благая Весть!