Покаянною слезою

Надежда Покровская
Покаянною слезою
Омываю путь к Отцу,
Неотступною  мольбою
Земно кланяюсь Творцу.

Только б сердце не остыло,
Благодать не расплескать,
Только б силушки хватило
Со смирением всё принять.

Не сковали б только душу
Цепи мерзкого греха,
Не упасть бы в злую стужу
Не испытывать стыда.

Только б радостью светилась
В сердце Божья благодать,
А душа к Любви стремилась
И не страшно умирать.

Покаянною слезою
Омываю путь к Отцу,
И тернистою стезёю
К своему иду концу.



04.08.21.