Я без тебя не живу, существую

Татьяна Дадаева
Я без тебя не живу, существую,
Все мне не мило на этой земле.
Дни мои все пролетают впустую,
Только ночами приходишь ко мне.

Горечь обиды в душу вползает
И остается со мной навсегда. 
Сердце мое все заранее знает,
Не ошибалось оно никогда.

Вечные тайны хранит судьба свято,
А я надеюсь на встречу с тобой.
Что обнимать тебя буду когда-то,
Договорившись с твоею душой.