Русал часть 4

Маслова Нина Степановна 1
Русал (часть 4)

Русал 4 - кто? Аквокадур!
Бирюк - из бирюков!
Его близнец - Аквокидур
Совсем не есть таков!

Он весельчак и юморист!
И колок на язык!
Хоть Посейдон в правленьи чист,
Но к шуткам не привык.

Но оба брата так близки,
Что не разлей вода!
Пословица сия про них!
Вода? Средь них - всегда!

Они всё делают сообща!
Всё остальное - врозь!
Они не встретили пока
Ещё свою любовь!