Нацистам и фашистам от скифа

Александр Варнак
   
    Волки позорные! Зачем вас к нам несёт судьбе наперекор?
    Не научила жизнь вас ничему, ни ранее, ни в нашем веке.
    Не стал для вас преградой и Нюрнбергский приговор.
    Для вас по прежнему мы недочеловеки.

    Мы встретим вас опять железом и огнём.
    Как только сунетесь, так вспыхнет мести пламя.
    Но в этот раз мы вас добьём!
    Волчары, слышите! Добьём! Со свастиками и крестами.

    Вас не с добром несёт к нам как всегда.
    Вы нам несёте зло, пугаете оружием и силой.
    Себе поминки незабудьте приготовить господа
    А я потом штаны сниму над вашею могилой.

    Всё время вы вините нас,
    Что мы монголами в степях зачаты.
    Похоже что мы маловато били вас?
    Учтём. И в этот раз вас не спасут ни США, ни НАТО.