Путь любви

Дарья Мут
Если жизнь – половины путь,
Вместе легче его пройти.
Ты достойным спутника будь.
Обещай мне не подвести.

Ты иди, не боясь преград,
Буйных ветров и снежных вьюг.
Ты иди словно наугад
И почувствуешь руку мою.

Бури стихнут, умолкнет вой
Самых северных из ветров.
Ведь отныне, теперь, с тобой,
Моя вера, мой дух, любовь.

Пусть сплетается слов паутина
И мой голос сердцем звучи.
Помни, если пройдена половина,
Значит мы лишь в начале пути.

04.08.2021