Без тебя на свете

Миша Шурубура
Мне без тебя на свете;
Наверно не прожить,
Зачем ушедших будней-
Нам снова ворошить.

Они как паутина
По ветру улетят,
Написана картина-
С натуры для тебя.

Мне без тебя так скучно,
Когда Я вновь один,
Закрыла ТЫ вновь двери-
Когда Я приходил.

И "путаюсь"Я в мыслях,
Ночами вновь не сплю,
НО,как на белом свете?
Я без тебя смогу.

Мне радость не под силу;
Душа моя болит,
А ТЫ "холодным"взглядом-
Как и всегда глядишь.

Глядишь,меня не видя;
НЕ зная,что любовь,
Мне в душу так запала-
НЕ вырубить ЕЁ.

Я для тебя наверное,
Низначу ничего,
Поэтому мне грутно-
А на душе темно!
       г.Геленджик 30.09.01г.