Боль отчужденья

Клари Сс
Разложу все по полочкам,
буду внимательной.
Платье – с иголочки,
жизнь - по касательной,
фраза – кинжал,
это остро и больно,
в это лето жара
раздевает фривольно.
Наливай чай со льдом,
когда хочется виски,
океан за бортом,
звезды сказочно близко,
август осени друг
и причина той грусти,
что рыдает вокруг,
что никак не отпустит,
и колени дрожат –
мир шатается целый,
или это жара
мной вконец завладела.
Дрожь запрячу в карман,
чтоб не сбиться мне с ритма,
лето – это обман,
чувства – это молитва.
Где-то светом внутри
дикий гул отзовется,
не молчи, говори,
‘я люблю тебя, солнце’.
Вдруг сбивается шаг,
истекают мгновенья,
невозможно дышать –
раны, боль отчужденья.
Без запинок урок
повторяю все нощно,
имя где-то меж строк
спрячу я этой ночью.
Я теряю контроль,
не сложилось по полкам,
стерла старый пароль
и в душе кривотолки.
Безоружна душа,
обольстительны фразы...
Не могу так дышать...
Обрываю все сразу...

Клари Сс

04.08.2021