Таится любовь

Миша Шурубура
В моей душе любовь таится;
ОНА таится много лет,
Умрёт ОНА только со мною-
Когда уйду Я на тот свет.

НО,сколько лет дано судьбой мне?
Об этом знает только БОГ
И та звезда,что надо мною-
Зажглась,когда Я был РОЖДЁН.

А где ОНА-Я ведь не знаю;
В какой дали ОНА теперь,
НО,твёрдо знаю,что на небе-
Горит ОНА и по сей день.

ОНА меня "Ведёт" по свету;
В любое время,каждый час,
ОНА меня оберегает-
Ежеминутно,каждый час.

В душе моей-любвь таится,
К тебе одной-РОДНОЙ СТРАНЕ
И пусть сегодня не спокойно-
НО,верю Я-настанет день.

Настанет день,страна проснётся;
Росой умывшись на заре
И будет жизнь такой красивой-
Прекрасней, нежели теперь!
          г.Геленджик 28.09.01г.