П б ыль

Тимофей Карамазов
… древняя серая пыль ложится на твои загорелые ноги, когда ты вступаешь на землю города-вне-времени-и-границ. В эту легкую пыль превратились герои и боги и ты смотришь на них сверху вниз….

Мы слишком любим Властелин Колец
Чтобы не говорить о нем.
Хоть и место не то - здесь не сказочный лес
Да гори все огнём.
Зачем ты привезла кольцо в этот город, Ундомиэль?
Хотя бы в костёр его брось.
В моих чёрных глазах колышется зрелый хмель
Ты видишь меня насквозь.

- давай сядем здесь у воды
- Где-то тут
- и волна смоет наши следы
- Не найдут
- так дрожит рука…
- Коньяка?

… сухая, никем не кошеная трава запутываются в твоих волосах когда ты ложишься на землю безымянного кургана-красных-вождей. Тебя со всех сторон окружает неведомый страх и вместо мертвых цветов ты видишь живых и опасных людей…


Что чувствовал маленький Фродо, когда
Почти уничтожил кольцо
Один за одним промелькнули жизни года
Огонь озарял лицо.
Жажда власти и страсть обладать Кольцом 
Победили долг
Да и кто, будь хоть трижды седым мудрецом
Устоять бы мог?

- Мы сидим вдвоём
- мы колдуем
- Мы чего то ждём?
- поцелуя. 

(Мой выбор не менее сложен. Я могу. Но не должен.)

… мудрые мойры приближают две нити наших судеб друг к другу и между нашими губами будто бы пробегает разряд. Но старые ведьмы разводят нити и так по кругу, приближают-разводят, судьбу творят…

Когда ты будешь идти по краю
Над пустотой
Пусть мои чувства тебя обнимают
Греют собой.
Волшебный фиал, дар Владычицы светлой
Поможет в пути
Последнее слово уходит с рассветом
Прощай и прости.