Прошу в судьбе моей останься

Елена Шевцова-Чефронова
Прошу, в судьбе моей останься
Ведь ты не зря в неё вошёл
И как смогло так оказаться
Никто ответа не нашёл

Вся жизнь моя перевернулась
И с появлением тебя
Как будто я от сна очнулась
И вновь поверила в себя

И вновь поверила в надежде
Что ты со мною навсегда
И скинув "белые одежды"
Тебя люблю я без стыда

Как будто крылья за спиною
Белее белых облаков
Вдруг появились – ты со мною
И нет препятствий и оков

И нет того что угнетало
И что мешало сердцу жить
А мне теперь и мира мало
Ведь я умею так любить

Я научилась не бояться
Ни злобных взглядов, и ни слов
Прошу, в судьбе моей останься
Ведь ты не зря в неё вошёл...