Памяти Валентина Гафта

Юрий Милашенко
Ах,Валентин,ах Гафт Великий!
С тобой прощаются друзья.
"Стучат все чаще гробовые крышки"
Теперь ,увы,стучит твоя...

Прим."Стучат все чаще гробовые крышки"-цитата из стихотворения
Валентина Гафта "Живых все меньше в телефонной книжке"