Льется дождь...

Светлана Барашко
Вдохновение- Светлана Водолей http://stihi.ru/2021/08/03/1778

Льется дождь  на распахнутость крыши
Честным правилом серенькой мыши, честным сном
В искалеченной части, честным дном без проявленной пиковой масти.
Льется дождь  на распахнутость крыши,
Не склоняя к паренью семью старой мыши,
А склоняя меня так одеться в наряды  огня.

Льется дождь  на распахнутость крыши ,
Что-то странное шепчут  все мыши.
Так стремясь подарить только тень непроломанной крыши,
Непроломанных  снов чердака, непроломанных  дней бардака.
Льется дождь  на распахнутость крыши,
Но когда вы взлетите к звезде, серы мыши ? 




4 августа 2021 года