Жизнь мудра

Татьяна Гордон
        ЖИЗНЬ МУДРА

Жизнь мудра, сама расставит
Всё по полочкам своим,
Не прибавит, не убавит,
Даже если мы смолчим,

И по-своему рассудит.
Все развяжет узелки.
Только часто сами люди
Поступают вопреки…

5 августа 2005 года