Любовь-это ты

Максим Кравецкий
-Что такое любовь?

Ты спросила меня.

Это дом, рядом ты,

Стонет пламя огня,

Это тёплый камин,

Согревающий нас,

В зимний вечер...один,

Кто-то мог быть из нас.

В этот час, когда мир,

Смотрит Богу в глаза,

Даришь ты ориентир-

Взгляд безмолвный...

сказать,

Он пытается что-то

сейчас в тишине,

Откровенья потоком,

Светом счастья...и мне,

Вдруг становится ясно:

Любовь-это ты,

Ангел светлого счастья,

Ангел тёплой мечты.

Мне становится ясно:

Любовь-это ты,

Словно чудная сказка,

Даришь мир красоты,

В этот вечер блаженный,

Даришь мир красоты...

Мир любви откровенной,

Где желанья просты.