Лето потное прободное

Валерий Литвинов
Середина золотая
Лета жаркого.
Нет, сверхжаркого.
Доживают,
Вянут символы фаллические
(Огурец ребристый, кабачок).

Кармически
Струйками на шею пот и на бочок,
По три раза обожжённой коже
Возбуждающе стекает
К нижним раскалённым
Незелёным,
Кап, кап, капканам.
Он же
Раздражает
От расплавленных желаний
Или краха планов.

Заново
От солнца-молота
Задыхается золото. 
Уж не золото встреч и опозданий,
А пыль привычная горячая
Посыпает середину
Приторно-дынную. Дурачится.


жаркий июль-август 2021г