Однострунное

Ньюджоб Витуха
Как-то будет...
Снами редкими,
Пнями-ветками
Кто-то слюбит.
Днями долгими,
Сосны с ёлками
Перерубят.
Зазеваешься,
Нахлебаешься,
Встретят люди,
Допытаются,
Наиграются
И забудут.
Мир без времени,
Роду-племени,
Как-то будет...