Замочная скважина

Владимир Грикс
Есть возможность увидать чужие страсти,
набирая в Яндексе запрос.
Рассмотреть, как голышом под властью
чувства заглотил людей насос.

Изучить чужой любовный опыт
и проверить это на себе.
Любопытство иногда торопит
в грязи изваляться на земле.

Бес всегда сильнее человека,
если тип примерный атеист.
Есть изъян душевного калеки.
Побеждает бес, который быстр.