Тебе, единственной... Поёт Владимир Полуничев

Розалия Мартысь
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЛАДИМИРУ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ РОМАНСА!

Пусть свет любви
Тебе поможет в жизни,
Мой дорогой, любимый человек!
Пусть оградит
От горьких слёз на тризне,
Чтоб счастлива была ты целый век!

Пусть каждый день
Тебе приносит радость
С лучом едва проснувшейся зари,
Души и сердца
не коснётся старость.
Надежду мне на счастье подари!

Пусть бархат ночи
Освещают звёзды,
Луна укажет верный путь во тьме.
А стать счастливой
Никогда не поздно,
Я верю, что вернёшься ты ко мне!

В сиянье глаз
Увижу вновь я ласку
И нежность бесконечную твою.
Тебе, единственной,
моей прекрасной,
Скажу я вновь заветное: «ЛЮБЛЮ!»
_______________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.