Небо

Юлия Долгова
Небо над головой распахнулось как ангелов крылья.
Манит своей красотой и шепчет "Не бойся, лети!" мне.
Я тоску выдыхаю и, расправив уставшие плечи,
Шепчу: «Я тебе доверяю, всегда ты мне сердце лечишь"
Небо меня обнимает и кутает облаками.
Я начинаю думать и говорить стихами.