Просто дышит

Olen
"Тише, Танечка, не плачь..."
Мы всего лишь Бога мяч...
Кожа звонкая тонка,
полосатые бока.

Чем надуты - то и есть...
Мы - живого духа взвесь.
Попрыгучи до поры -
нам бы правила игры, 

наяву, а не во сне
шкуру новую к весне...
И дорогу без гвоздей...
Бог, небось, не лиходей.

Просто дышит, Таня, Бог:
мяч на выдох, мяч на вдох...