Петрова на велосипеде

Татьяна Темнышева
И вот моя подружка
Летит к своей избушке,
Почти уже старушка,
Но ушки на макушке.
Поёт тихонько песни,
Ведь с детства слух прекрасный,
А я молчу, хоть тресни!
И так хочу кататься.

Песня Петровой:

"Я еду, еду, еду,
Преград нет велосипеду.
Дорога мчится вдаль,
Уносит прочь печаль!
Неважно, что старушка
И транспорт не игрушка.
Подружка завидует прыти
И громко кричит: "Научите!"
Кататься она не умеет,
Поэтому быстро стареет."