Гений

Владимир Грикс
Пушкин - гений! Кто бы спорил?!
Подтверждающих - вагон.
Лирику вполне освоил.
И по сути чемпион.

Есть особенность манеры
у него в его трудах.
Не нашел там капли веры,
в бога, видно ерунда.

Не считал, молитва,
просьба, чтобы бог ему помог,
и итог случился грозный,
подстрелили, лёг без ног.