Стать заклинателем словес

Антонов Валерий
Стать заклинателем словес,
как некою забавой,
порой склоняет мелкий бес,
прельщая громкой славой.

Дневник души своей ведя
настойчиво, при этом,
возможно, станешь погодя
непризнанным поэтом.