Я вижу только этот свет

Качалов Игорь
         З.А.Миркиной

Я вижу только этот свет.
Во мне другого - нет.
Наш Повелитель - милосерд.
Среди Его побед -

Все, что служили нам, родной,
Со дня творенья. Свет
Растёт волшебною горой,
Пронзающей тьму, смерть.

4 августа 2021г.