О своей звезде

Вера Мартынова 3
  Лукавый век и звёзды врут безбожно,
  Что мне наметили особую судьбу.
  Самой менять её мне невозможно,
  И я на встречу ночью к ним пойду.
  На Млечный путь ступлю, как на дорогу,
  А ветер душу станет овевать.
  Но только звёзд на небе очень много,
  Не знаю, как свою мне угадать...