Открывайся

Даниил Хайло
Гни, гни внутренний стержень,
Превращая в шест,
Обвивая ногами бережно
Терзающий манифест
 
Сплин в тиски - стыд в виски;
Мозговой акробат:
Кто-то на себе страсть носил,
А кто - кружева.
 
Чулки как вторая кожа -
Их черт побрал.
Закрутили ступнями, словно вельможи -
В закрытый футляр.
 
Опустили шпагат на тремоло-
Под совестью пассия.
Покажи аттракционом свое тело.
Открывайся.
Открывайся.
Открывайся