Человеку важен человек

Анастасия Ягодкина 2
Человеку важен человек ,
Без потерь, предательств, и злости.
Чтоб без дыма в нечестных глазах,
Отравляющий душу в пустую.

Человеку нужен человек,
Чтобы в серости массовой пыли,
Не забыться, не спиться совсем.
И в минуты отчаянья , страха,
Не упасть, не пропасть , не убиться.

Человеку важен человек,
Как опорная точка возврата.
Как уютное пламя огня,
Что лишь греет безмолвно, и тихо,
Догорая как уголь любя.

31.07.21.