Житейский опыт

Владимир Грикс
В жизни происходят испытания.
Так всегда, на то она и жизнь!
С детства до последнего дыхания
этих происшествий не страшись.

Постепенно понимаешь трудно
эти испытания одолеть.
Часто на душе бывало мутно.
Чтобы огорчением не болеть.

Я не сразу, только постепенно
понял, одолею всё!
С богом защищен я совершенно.
Пусть веду себя частенько, как осёл.