По нотам, красотою в листопад

Грабежева Татьяна
Всё бесконечно шорохом, под ноги.
От новизны картинных галерей:
И слышен скрип, и иней в полдороги,
На мёрзлых лужах, солнышки огней.

От сладких лип, уже не веет мёдом,
Как было где-то рядом, чуть назад,
Но мне не грустно, я иду, по нотам,
По нотам, красотою в листопад.

Картин души, невинности мятежной,
Со цветом солнца, и не хватит лет,
Чтоб их расцеловать, любовью нежной,
Собой всегда похожей на рассвет.