Не забывайте...

Юрий Татаринов
Не забывайте отблагодарить
За вовремя протянутую руку,
За Радость встречи, за Любовь, разлуку, -
За то, что нам даёт Надежду ЖИТЬ!

Нет в Мире зла, - всё кроется в сердцах,
И это надо принимать, как данность...
Но Радуются боги в Небесах,
Когда вокруг разлита БЛАГОДАРНОСТЬ!

4 августа 2021 года. Ю.Т.