Что мне делать?

Лариса Черноморец
Что мне делать? - он пишет и пишет,
Вспоминая безумные ночи.
Тише сердце, пожалуйста, тише -
Твой взбесился зачем молоточек?

Невозможна с ним новая встреча,
Дважды в реку - напрасны старанья.
Только как обнимал мои плечи
Помню я до сих пор и желанье -

Исполинскою плещет волною.
Что мне делать? - душа не на месте.
Очень хочется дуре, не скрою
Чтобы снова мы были с ним вместе.

Чтобы город Петра нам объятья
Широко распахнул, как и прежде.
Чтобы в белом была бы я платье,
Он - в мужской был парадной одежде,

Чтобы ветер трепал мои кудри
В миг, когда бы зашлись поцелуем.
И шептала ему бы я: - Любый...
Только встречи - вовеки не будет.

04.08.2021 год.