Притух огонь, но не пропал!..

Олег Николаевич Шишкин
Притух огонь, но не пропал!
"На выход!" - горячатся мысли!
Я? В напряженьи, раз не спал:
Пока что, сам всё...не домыслив?..
Скудна "палитра" у ТВ?
Глупостью пичкает реклама!..
"Недельную"? Листать бы мне:
Сын прикупил? Спаситель, прямо!
Ряд новостной? Вчерне - знаком!
И вспоминают? Давно было:
Как Шаттл подняли, что "утоп"?
Как передача? Подружила!..
Пришли другие времена?
Их - озлоблённость? До предела!
Ковид - сдружил бы навсегда?
Политиканам? Злоба - дело!..
Опасность миру? Возросла!
Ведь, не игра? Ракет - в избытке!
"Чума" на западных нашла?
Не думают, что мир - в убытке?..

Июльское...