Опус 49089. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
49089---17:39, 30.07.21, мысли идиота по «Человек с Земли».
Истина очень… очень… проста…
Но кто её примет? Скажите?!
И так мир от мифов очень… устал.
Как все… Так и каждый… житель…
А Истина очень и очень проста…
Сказать?.. Усмехнётесь — лгите!..