Шелуха

Влад Амо
Сбились лепестки кучей -
Большее смести невозможно.
В теле нарывом мысли
Мозг расчесала борзость.
Где же небесна даль?
Где же вуаль для музы?
Я ненавижу печаль,
Сею пустую лузгу.
Ветер закружит прах -
Страницам гореть красиво!
Мне не приходит масть,
Слова раздаются лживо.

31.07.21.