Удивляюсь и возмущаюсь

Валерий Малявкин
Мошенники, идущие во власть,
Стремятся избежать в борьбе за власть фиаско
И дабы как-то хоть в струю попасть
Меняют срочно имидж и окраску.

Расчёт их, как всегда, на силу слова.
Уж в этом-то они поднаторели! –
Электорат у них на лжи подкован,
Все «правдолюбы» из Сети при деле.

Одни – за правду и за справедливость,
Другие – ратуют за всё хорошее,
И верит ведь им кто-то! Что за диво?
Что в голове у них? – дерьмо засохшее?