Неисповедимы пути коммуникаций

Наталья Сущевская
Неисповедимы пути коммуникаций, -
искренне верящие в свет информации,
обречены поглощать профанации
хаоса вводных интерпретаций.
Неочевидное ползёт в аксиомы,
становясь божественной идиомой*,
изворачиваясь, создаёт по-новой
идиллию идолов гуттаперчевых гномов.
Сущности сжаты до бита** профайла***, -
Текут интроверсии в сточные смайлы,
Лайкают "норм" и взаимны формально =
приторно, скучно, убого, банально:
Всё очевидное - просто до боли,
боги как все - только призраки воли.



*
Термин идио;ма (от греч. ;;;;; «собственный, свойственный») может означать:
Идиома (программирование) — низкоуровневый шаблон проектирования, характерный для конкретного языка программирования.
**
Бит — единица измерения количества информации. 1 бит информации — символ или сигнал, который может принимать два значения: включено или выключено, да или нет...
***
profile - профиль, очертания


мои фото