Мои вдовушки

Евгений Воронов 4
Уж вы вдовы мои вдовушки
Непокрытые головушки
За калитку собиралися
На смотрины отправлялися

Были предками не склеены
Их друзьями перемелены
Убегали от родителей
Полагались на святителей

Через ярманки скиталися
В семьи новые впрягалися
Тяготилися уроками
Возвращали их упрёками

Вслед за сердцем да увиденным
Мчались часом непредвиденным
Волновалися уронами
Опустевшими перронами