Июльский коктейль

Татьяна Легкодимова
Коктейль "Любимый",
и ни капли виски...
Муската гроздья,
как гирлянды свисли.

Июльский вечер,
от луны дорожка.
На небе звёзды
золотистой крошкой.

Ночным зефиром
легкое дыханье,
признаний нежность
где-то в подсознанье.

Садов Эдема
на порядок круче.
Коктейль на чувствах,
он сегодня лучший!