Малиновое

Ната Лесная
Светящейся малины полон сад -
Нет угощенья лучшего в жару.
Всяк знает её вкус и аромат,
Малиновая радость наяву.

Малинов вечер в сполохах зари
И зреет в сердце маковое семя,
Теплом любви согретое в груди,
Твоим воспламененное гореньем

И прорастает алостью ланит,
Смущением девического взора.
Ах, как малина пахнет и манИт
В калейдоскопе летнего узора.