Ты заблудилась в своих мыслях

Алла Бордух
Ты заблудилась в своих мыслях,
В тревоге и тоске напрасной,
Жизнь протекает слишком быстро,
Но всё равно - она прекрасна!
Остановись ка на минутку,
И просто воздухом дыши,
Читай и музыку послушай,
Хоть что то сделай для души!