Песенка о шлёпанцах В духе Николя Шилова

Влад Норманн
Решил шлёпанцы надеть я
и отправиться гулять,
только шлёпанцы, как видно,
захотели полетать,
как обидно, шлёп с балкона,
улетели от меня,
нет для шлёпанцев закона,
что обида им моя? -
все им хлопали в ладони,
но, друзья, ведь так нельзя,
улетели, убежали,
вдруг они уже упали,
вдруг в грязи уже лежат? -
у меня душа в печали,
мои шлёпанцы пропали
и не нужно глупо ржать...
Поискал я, опаньки,
отыскались шлёпанцы,
под диваном мирно спали
и не думали летать,
своё место точно знали,
что ж о глупостях мечтать?