жить продолжаем

Венена Петровская
Жить продолжаем, не вяньте, краски.
Срываем листья с календаря.
К чему нам панцирь, терпеть фиаско-
 непредугаданный   вариант.
Альбом с «работами» юбиляра.
Четыре шага от кромки льда.
Молодость, старость, молодость, старость…

И «аз воздам…»